酷冷至尊官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 酷冷侦查兵的不合理处

首先 本人买了一个酷冷侦察兵2机箱 黑色的 说说本人的见解
1:光驱位前挡板拿下时极易把前挡板的卡扣弄断
2:主板位置的尺寸不正常 如果机箱内部的线少还好说 多的话就必须从下方的走线口走 放在上方的第一个走线口放不下 而且 这相当不美观
3:电源位置简直是尴尬 本人用的是振华gx650w的电源 这个电源并不是很大 问题是安装后电源位和硬盘位中间的那个风扇位根本没法装12cm风扇 8cm的也不可能 原因是电源位的长度过短 我经过调查 现在市面上的基本超过550w的电源尺寸都超过兼容的这个尺寸 这样不止是风扇的问题 显卡的水冷排也不可能放置进去 有人会说折中的方上面 但是侦察兵上方只有两个风扇位 装一个冷排刚刚满满当当 装风扇也是一样
解决的办法只有一个 在酷冷那里 把侦察兵2的机箱长度 长度增加6-8cm就可解决所有问题 我的话到此为止
说白了 只反映一个事实 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 酷妈也缩啦!!!!!!!!!
如过还有什么问题 欢迎各位发言!!!!
没有完美的机箱,我希望HAF-XB-evo改良版能尽早上市,把侧板的扶手去掉,这样侧板就可以安装240冷排了,前置热插拔光驱位去掉,换成风扇调速装置,这样既可以风扇调速,还可以安装20CM以上的长电源了,光驱位增加到3个,菊花在辅以12CM风扇,散热就更好了。 173502q9mtyv51ug5mu9ec.jpg 134806zaggr35s1gtir51t.jpg
佛瑞克托设计瑞典804.jpg MATX版的HAF-XB-MATX
在吗 请问你的机箱外包装在吗