酷冷至尊官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

酷冷装备纪念照

GX400W电源:

GX400W

GX400W

酷冷机箱:

酷冷至尊有很多经典值得纪念的产品,在此,我就将家中正在使用的酷冷产品拍了一些照片,与大家分享分享。电源使用的正是GX400W电源,正面照如下,

上面有两个显著的标志,一是80puls铜牌认证,二是5年质保。80puls铜牌认证说明了这款电源具有较高的转换效率,右边的白色英文字体High Efficiency 85% 意思是转换效率达到了85%5年质保表明这款电源质量优秀。

第一行英文字母Single +12V rail for up 30A说明+12V的最大输出电源达到了30A,功率达到了P=U×I=12×30=360W,目前的CPU以及显卡这两个耗电配件都是依赖12V输出的。
其中的Single意思是单路设计,这种单路+12V设计跟常见的多路设计不同,它可以充分利用供电资源,通过自动分配电流,满足各个硬件的需要。

电源外壳采用了高品质全黑化的烤漆,这在高端电源上面很常见。左下角是酷冷电源的防伪标志,看到这个防伪标签和防伪电话的才是正品。

散热部分,酷冷至尊GX400电源采用主流的12cm镰刀形智能温控风扇,12cm静音风扇相对于8cm的风扇,有先天的优势了,因为大尺寸风扇可以通过降低转速,减小噪音;同时大尺寸风扇低转速下的风量也能满足电源散热的要求。所以目前使用非常静音。

GX400电源规格铭牌,在铭牌中采用表格方式清晰表明了每路输出电路的最大电流,我们还可以在铭牌中看到电源支持100-240V的宽幅电压输入,能够完美适应国内电网情况。单路+12V输出电路的电流是30A,输出功率可达到360W,而+3.3V+5V两路联合输出则有120W。电源额定总输出功率为400W,因为采用了主动式PFC和双管正激方案,它转换效率高达85%,同时电源还通过美国80PLUS铜牌认证以及CCCFCCCECB等多项质量安全认证。

线材方面,可以看到GX400电源输出接口线材全部采用厚实耐磨的黑色网包裹保护着。

酷冷至尊GX400电源散热出风口采用了防电磁辐射极佳的蜂窝式设计,这样不但气流流通面积更大,而且散热效果更为突出。另外,在电源供电插口旁设计了一个电源开关,可以自行控制电源是否通电。
酷冷的机箱,对酷冷的老玩家来说,相信不用介绍,就知道这款机箱的型号了。

家里面的灰尘还是有的,所以时间一长,可以明显看到机箱顶部堆积的灰尘了。机箱顶部没有开天窗的好处就是可以防尘。

机箱没有化任何妆,素颜照了。

除了GX400W之外,功率更大的便是GX550W电源了。

绿色给人的第一感觉就是环保。电源外壳和GX400W一样,采用了高品质的黑化烤漆。

装在机箱内的效果,跟GX400W完全不同,GX400W电源看起来像一轮红日!

GX550W看起来则象一片绿叶。

感谢大家的支持。
欢迎大家保存的经典产品图片,分享给所有人。
好风景。好图片 能保养的如此干净正解,算是很厉害的高手了

酷冷的机箱的确不错,擦一擦就跟新的一样。 完全没有一点点的锈迹。  详情 回复 发表于 2012-1-10 16:21
mima210 发表于 2012-1-10 12:47
好风景。好图片 能保养的如此干净正解,算是很厉害的高手了

酷冷的机箱的确不错,擦一擦就跟新的一样。

完全没有一点点的锈迹。

嗯,是啊
但是楼主的保养也是一个关键呐

是的,赞同!  详情 回复 发表于 2012-1-12 16:27
mima210 发表于 2012-1-10 21:59
嗯,是啊
但是楼主的保养也是一个关键呐

是的,赞同!
相对来说,机箱是最保值的一个部件,也是外露的一个部件,其他都是浮云

天天看,天天摸的配件了,没有必要再选择山寨货,低档货了。 跟山寨说Farewell ,跟低端机箱说:“省些显卡的钱,就够买个好机箱了” ,图形图像处理用户例外。  详情 回复 发表于 2012-1-19 16:22
这个确实可以有哇……值得支持一下……酷冷产品经典永恒……呵呵呵……呵呵呵……

很值得收藏的一款酷冷机箱, “永恒”这个词用得好,呵呵。  详情 回复 发表于 2012-1-18 14:25
真会挑地方 景色不错

好电源得配好景色,俗话说红花需要绿叶扶,GX400W的红色很醒目。  详情 回复 发表于 2012-1-13 15:27
wangjh520 发表于 2012-1-13 10:13
真会挑地方 景色不错

好电源得配好景色,俗话说红花需要绿叶扶,GX400W的红色很醒目

这一红一绿,

让我想起了白居易的一首诗:《忆江南》。

江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?

酷冷经典机箱正面照,由于没有进行喷漆黑化处理等,可以直接辨认它的用料情况。

这材质,不是山寨机箱或普通品牌机箱所能比的。

superfool 发表于 2012-1-12 23:17
这个确实可以有哇……值得支持一下……酷冷产品经典永恒……呵呵呵……呵呵呵……

很值得收藏的一款酷冷机箱,

“永恒”这个词用得好,呵呵。
harry_yi 发表于 2012-1-12 17:20
相对来说,机箱是最保值的一个部件,也是外露的一个部件,其他都是浮云

天天看,天天摸的配件了,没有必要再选择山寨货,低档货了。

跟山寨说Farewell ,跟低端机箱说:“省些显卡的钱,就够买个好机箱了”  ,图形图像处理用户例外。