酷冷至尊官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动主题] 【甜爱14,酷冷见证】最甜情话评选开始啦

关闭 [复制链接]
【甜爱14,酷冷见证】活动终于进入评选阶段啦!
活动原帖见:http://bbs.coolermaster.com.cn/thread-5797-1-1.html
活动总参与者184人,其中微博63人,微信121人。
小编花了几天时间认真看每一条参与信息,尽力筛除不符合规定的、抄袭盗图的、中奖控账号、新注册、情话技巧略差的,精选了50位参与者进入评选。这个主观判断的过程不可能完美,难免会伤害一些人的热情,先说一声抱歉!
以下是所有进入评选的参与者名称及情话内容。如果你觉得谁的情话说得最赞,请记下TA的序号,以【回复】形式投票。为计数方便,每人可投1次票,最多可以投【3票】给不同的参与者。投票截止到【3月31日】。
最后票数最高的20名可根据名次分别获得苹果大奖!

发现重复注册刷票作弊情况,将【取消获奖资格】

1媛媛
情人节入手的神器水冷,希望我们的爱情就像它一样,安安静静平平淡淡,但经的住时间的考验岁月的操磨!
2、为爱-
你有着出色的外表,温柔的性格,却是最与众不同的女人,不怕累不怕苦勇往直前,比我还坚强
我是最普通的男人,但我会用我的全部来爱你
3RacingYzj
亲爱的,很肉麻的情话我不会说,但是我们打打杀杀还能走到第五年真的很不容易。我会让我们越来越好,也会用心给你带来生活中的小惊喜,一起加油
4、高礼
以后我的人生你做主,你的身边必定有我!
5、哩小安
酷冷的这款机箱陪了我7年,我希望你陪我的时间是它的十倍。70年后,白发苍苍的你,和满脸皱纹的我,依然幸福地生活在一起
6、阿拉欢喜嘎汕瑚
男人就是要矜持对吧,所以不能轻易说'爱'这个字,只能不停说:喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢你……但是一定比别人的爱还要深。。。请跟我永远在一起
7tk62
你,是我这么多年来唯一主动去争取的宝贝,我会珍惜你,爱护你,,把你捧手里。直到地老天荒,直到海枯石烂,没有结束。。。
8、新沂雷磊
老婆这辈子我们一起走过......
亲爱的老婆还记得2006年11月24号这一天吗?这一天我们在移动营业厅相遇了,当时的你是营业员还在抱怨QQ号老是被人盗走,叫你帮我查业务还问我超级QQ这个10元的业务是做什么的?是聊QQ的吗?那时候的QQ还没有这样可以手机上只能靠这个业务短信联系,看着那么单纯的你我的心跳动了....然后我说这样吧 我帮你把第二代密码保护弄好 手机绑定以后QQ丢了可以找回来,在设置手机绑定的时候我记住了你的手机号而你也主动要求要我的手机号说是等QQ丢了打电话给我帮你找回来....一切就跟缘分注定的一样这样发展下去...第二天也就是11月25号我没事的时候拿出手机不知不觉就拨打了你的电话,电话通了你那边却挂断了 不一会就给我打过来了,我问你为什么给我打过来你说我是营业员手机话费不要钱可以给我省点,听着这句话我发现这辈子你就是我要找的人我们不知不觉聊了28分钟为了不打扰你的工作我们挂断了电话....事情的转机是第三天也就是26号这天我因为和别人打架腿骨折进了医院住院观察,你给我发短信问我在干嘛怎么不去街上玩,我照实说了去不了在医院住院而你马上给我打过来电话问我什么情况我就把过程告诉了你...然后没想到的是下午14点你出现在我面前手里拿着那种企鹅氢气球你说我不知道买什么来看你 我们是通过QQ认识的我就看到这个企鹅就买了过来...那时候的我好开心 我这么大了居然还能收到小孩子玩的东西你真是太可爱了....就这一天 我表白了  我们在一起了.............
订单截图
3pin接口,福袋一个大4PIN转3pin
2008年弄的吧酷冷至尊毁灭者,记不太清了
伤筋断骨100天,医生说我要回家躺床上30天这就意味着我们的热恋要分开,期间我们的电话短信从来没断过就跟所有的情侣那样幸福着,我记得那时候我不到一个月400多话费而你作为营业员公司送给你的400元电话费早已透支多打了200多块!24天后我等不及了偷偷去医院拆了石膏跑去看你,那时候腿没有劲还一瘸一瘸的你见到了我从你的眼里我看到了一丝惊喜继而是你的埋怨说我还没到时间怎么就拆了腿还疼吗?就这样我们的热恋持续到了2个多月你家里面的人知道了继而就因为我的职业你们家里面反对我们在一起...更多的是因为我的职业有暴力倾向怕我动手打你,那时候我们很痛苦回到家的你要面临家里人的数落...我们因为这个争吵过 哭过 闹过 自残过......到了2007年春节过后我们私奔了来到一个陌生的城市因为我们相信有一天你家里人会接受我...在陌生的城市我们是幸福的也就是一年后2008年我喜欢上了电脑DIY,频繁的来往电脑城每个月的工资基本上都花费在上面就跟中毒了一样,那时候跑的最多的是一家酷冷的代理!我们继而又开始争吵...每次面对你的数落我都无言以对可是事后我还是不由自主跑去电脑城去逛...我记得那时候你说的最多的一句话就是电脑是我的小三...08年年底你家里人给你打电话说过年回家叫你把我带去你家里见见...我知道他们同意了,那一晚上我哭了 你也哭了...我们等到了这一天的到来.....年底如约我去了你们家,你妈妈很好你爸爸很客气,过年后我们定亲了,婚约定在了2009年农历腊月24....而我也没有经常的跑去电脑城了 只是还会偶尔折腾一下买来的硬件...就这样日子一天天的过我们终于等到了结婚的日子,结婚后你还是经常抱怨说让我不要再买电脑硬件了,不要在花费钱在小三身上了,每次争吵你都是要说我要把你的小三扔了....可是每次你都没有抱出去扔了只是自己在哭泣....我看了心里其实很难受,但是作为爱好让我放弃真的很难...每次你都会让我两者选择一个...那时候我是最难过最纠结的,不是我纠结选择而是我心里纠结你和电脑根本就是两回事....后来我们有了宝宝....一个可爱帅气的儿子,更多的时间和金钱我们都放在了这个宝贝身上硬件方面我也不买了只是偶尔会买一些小的东西,没办法只有去网上参加一些厂商举行的活动来获取一些奖品满足心里的那种欲望... 现在的你理解我了,每次替朋友装机 解决一些电脑的问题你都会有满足感终于认为这不是一种败家而是一门手艺了.....
这个是09年买的吧酷冷武尊神690
写在最后老婆我们一路走来真的不容易,有轰轰烈烈的爱情也有家庭的争吵,在你面对你家里人的反对时候毅然和我在一起我觉得你真的很难...虽然事业上我没什么大的发展给不了你那种富裕的生活,但是我保证未来有一天我会努力奋斗争取早一天给你和宝宝你们想要的生活...老婆我玩电脑DIY听你最多的一句话就是电脑它是小三...呵呵我想对你说 就算它是小三而你永远是我的正房!小三终然再美好而我再哭再累再幸福终要回到家里回到你的身边.....
酷冷至尊挑战者 2011年买的,旁边的是安钛克的白菜一号2012年买的
这次借酷冷的这次活动把我心里和你想说的话说出来希望你能明白我的爱好,在爱好和你面前根本没有选择的必要,有的都是我满满的爱........而你是我的最爱!
声明:以上故事都是我自己本身亲身经历所发生的事情都是真实的,任何人不得抄袭!

9Alvin
Miki,我很幸运,能够在这里遇见你,让我可以好好爱你。也许未来很远很长,但我只想告诉你,我会以最真诚的心、最认真的态度对待我们这段来之不易的感情。Miki,请把你的手交给我,让我可以紧紧握着,一辈子,绝不放开!!!

10、让我懒
结婚之后不像谈恋爱,每天柴米油盐,很多矛盾,很久没说过我爱你了,不是不爱,而是把你当做了亲人,彼此熟悉彼此忘记。老婆,我爱你
11、面朝大海_做好一件事
遇上你是我的缘, 与你相守是我的福, 亲爱的,亲爱的,我爱你!

12、雾中的微光
爱人就像读一本书,需要花一辈子来读^_^,所以我们要努力阅读,感受最真实的彼此

13、墨凝夜
你做饭我洗碗  你洗衣我拖地 你请客我付钱 你买东西我拎包 幸福生活成就get

14、今夕何夕1981
我从小是单亲家庭,所以结婚前就跟你说,我们要和我妈住在一起……是你宽容大度地接受了一切。我知道住在一起的日子,让你受了很多委屈,对不起,谢谢你一直忍耐你的脾气……我会做好一个称职的调和剂,争取让她对你好一点,成为一个幸福的家庭

15、不送我小红花大叔今年不会发
我对你的心犹如一颗强劲的cpu产生的热度 就算 @CM酷冷至尊 也冷却不了

16、大奶绿
戴上耳机,听不到世界听得到你的声音;说出话语,只有你能够聆听;指尖的敲击,咔嚓咔嚓地传达出我的心意,只望能与你心意合一

17Xiezihan
你出国的124天,我还在坚持。世界上最遥远的距离,肯定是时差。我在忙碌的时候,你在睡觉。我在睡觉的时候,你在忙碌。好不容易凑好时间,通个电话聊个QQ视频,总是以其中一个人睡着而结束。经常会忐忑不安:这么久没有碰触彼此,你还喜欢我吗?但不后悔,拒绝了你分手的要求,等待会有尽头,至少还有希望。等你回来!

18、伊莲的博客
江城子:独爱酷冷 七年风雨紧相随,尘满面,亦无悔,万千机电,我独爱酷冷。 设计独到用料足,世公认,最拉风。 专注散热树权威,伴玩家,更贴心,专业精神,来者不可追。 待到电竞得一统,同祝愿,更光辉!

19Justin
难以忘记,初次相见,那动人的心魄的外表,难以磨灭,初次聆听,那震撼心灵的声音,你有无限热情,却怎能一到迸发,只有一瞬,却铭记终生。
#甜爱14,酷冷见证#虽然外表冷酷,但难以淹没你的内涵,我喜欢你,更多的是你包容万象的气质,机箱,也应该有宽广的胸怀。你是清风,拂过我火热的胸膛,你是那一剂良药,冰镇我发烧的头脑,你就是那一点支撑,给我站立的勇气。

20、叶叶毛毛Leaf
喜欢你,却没有向你表白的勇气,在爱情面前我们都会变成不自信的人吧希望美丽的青轴烈焰枪可以代替我表达心意

21、太太太太太太太
我的爱情观就是:开着车去接你下班,给你做可口的美食,给你倒一杯滚烫的热水,给你端一盆热热的洗脚水,听你说话,提供你宽大的可以依靠的肩膀。

22、胖嘟嘟东都狼
老婆,不要总在我玩游戏的时候在边上坐着,一起玩吧,我会好好带你,每天打副本赚工资来养你,给你买最好看的外观!!!对了,我再买个游戏鼠标你不反对吧

23、白金之星2013
也许我性格和酷冷机电一样,外形冷酷无比,实则内心总是把你放在第一位,女王就是上帝嘛。万语千言不如礼物一枚,314特送上酷冷最新的旗舰产品【V8GTS 均热板超跑】

24、吴雅1988
那时,我的电脑散热不好,你在网上给我买了酷冷的风扇,说周末来给我安装。但在那天之前,我们的爱情却阴差阳错地结束了。这个风扇就一直呆在盒子里,我也一直在等你。

25、曹晨CC
亲爱的,我们的爱情就像这每一颗按键一样,充满了惊喜和色彩!

26、小安(anne
茫茫人海中,有我有你,兜来转去,咱们俩就碰到了一起,还爱得甜甜蜜蜜,是好运气,更是心有灵犀,baby,就让我们珍惜所有、坚守幸福,一直快乐到底吧!
27、吕德珠-雅露拜尔
亲爱的,我这辈子全部的甜言蜜语都用在求婚的时候了,现在就只剩一步一步去实现那些承诺,我还在努力,我一定可以做到。。。
28、蓝子妈妈
昨天我又在鸡蛋里面挑骨头,你说胡思乱想的我可以当作家:也许吧!我想对你说:“请允许女人在爱情与家庭中有点小无赖,如果不在乎不紧张不张超,那就是没有爱了。”PS:别以为送我CM散热座,就不生气啦~~~我要CM机箱
29CFind/ty
我们的爱情,就像酷冷至尊散热器那绚丽的LED灯光,为我的生活照明,为我的烦恼降温
30、谁明浪子心11
8岁初识,懵懂无知,你保护我!18岁,耀眼青春,在你自行车后座绽放!28岁,挽起长发,做你可人的小媳妇!今年,属于我们的宝贝降临,走过20年,唯有幸福不曾褪色!老公,我爱你!时光流逝,唯有你,唯有爱不变!
31、刺鸟不乖
你是我这辈子中最美的邂逅,我会用毕生去感谢这幸福的瞬间。我会握紧你的手,用一辈子那么久!
32、虫儿rose
老公,希望可以与你一起结伴走到白发苍苍,人生旅途的每一天都能在生活中发现美好、体验惊喜。我爱你!
33、幻-
一场远行的旅途,让你我相识。在看到你的那一刻,我终于体会到的“世界这么大,但却只有你一个人”的感觉。你在我的眼中,心中永远是唯一的,是我心灵和灵魂之所在。不论是咫尺也好,天涯也罢,我永远都会在你的身边,让你快乐,让你开心。
34、祝你长命百岁且孤独终老
今年老婆送我的新年礼物! 希望可以跟宝贝恩恩爱爱一辈子 没有分歧没有争吵!跟老婆一起支持酷冷哈哈哈哈
35、关海法1878
很难想象我们一起走过了一年~~ 一年的时间很短,如果活到一百岁仅仅只占百分之一,可是我知道你就是我命中注定的幸福~~没有见过你的人,肯定不会理解我内心深处的喜悦,仿佛上辈子、上上辈子、上上上辈子,一直在等你
36、先知后醒
已经记不清相遇的那个时候你说了什么,却记得那时的话让当时的难以忘记,与你相识,陪你吃饭,陪你看电影,陪你逛街,陪你回家,陪你……,别样的你或许是上苍对我的眷顾,让我的生活中有了你,你的相伴就是我最大的幸福!
37、你好凯蒂
夜空中最亮的那颗星,让我生出无限勇气的你,是我唯一的秘密。
38SUN-love
平日里工作忙,家里你辛苦了,白色情人节的那一天,你就休息吧,我来做饭我来洗碗我来打扫卫生洗衣服,不要嫌我做得不好
39、周松莲
有个PSP的角色扮演游戏叫风之旅人,就是你上次瞅见的在沙漠里不断跑啊跑啊跑的那个。。,你问我在干嘛,其实我在找一朵花。整个沙漠里唯一一朵花,在我心里,那就是你呀(感动吗
40、晓梦花残
明月月明心亦明,真情情真爱永真。老婆永远爱你,愿你永远快乐。就如酷冷的电源一样永远稳定安全运行。
41amulet
一直喜欢吻你的眉眼,你有着世界上最美丽的眼神。喜欢吻你的唇角,你笑的时候嘴角勾起,身边的空气都明亮起来。喜欢吻你的手指,你用它们创造出那么多奇妙的美食。喜欢吻你。
42、天使袁婷
我花了31年,11315天,在5.1亿平方千米的土地上,70亿的人口中找到你,还有什么比这更幸运
43、青禾李诀
我一定是世界上最好的男人,所以值得拥有世界上最好的你.不会说甜言蜜语,但会用下半辈子的行动来证明,选择我,没有错!
44、赫赫赫赫赫YA
喂,陈小姐,你是我的菜,快到我的碗里来,我会用尽一生细细品味!!!
45MengXiong
妞,爷看中你了,跟爷回家吧!爷会拿金屋子养你,金饭碗喂你,金子般的心爱你,满屋子的酷冷产品也跟你分享
46、王amand
你说不喜欢我玩电脑,我为你改变,你又说我没有追求无所事事。。。后来我们终于达成了共识,一起把电脑变成生活的乐趣,而不是主题。我的生活主题应该是家庭,是你,是我们的孩子,为了你们,我会努力工作,努力生活,成为最好的老公、爸爸
47、兴/ty
谁说屌丝会孤生。屌丝也有女神爱的好不好!!!我的她,在我心目中就是女神,长得好,学习好,性格好,家里条件也好,她说喜欢我的时候我都惊呆了好吗???但是我们在一起修成正果了,而且我们会在一起一杯子的!!!!!!!!
48、一叶不知秋临
我会带着酷妈的神器一起守护你,支撑起你心灵的防火墙,一同经受生活DDoS的考验!
49wangshi512
生活很糟糕,工作充满烦恼,但只要每天下班,远远看到家里亮着的灯光,看到贤惠的你和健康的宝宝,一切都值得的了。
50、永远有多远
相遇在最美好的19岁,就像电视偶像剧一样的注定。那时候,我是一个平平无奇的业务员,你是高不可攀的大学生。我为你的可爱倾倒,小心翼翼地试探,满怀忐忑地接近,却一步一步慢慢走进了你心底。这是积累了前世多少年才有的幸运。我会永远记得你点头那一刻的狂喜,一辈子对你好,决不让你后悔。

25号曹晨CC超级有感觉~~~~~~
8号 尼玛好长
15号 酷冷散热器要加强做工啊
50号 说啥嘞
18、伊莲的博客
19、Justin
果断支持啊,你懂得,嘿嘿!!
17、Xiezihan
24、吴雅1988
50、永远有多远

最喜欢这三个
我要投6,14和17
15号
我也觉得25号挺好
   25挺好滴 投一票~
25号!
icemay0906 发表于 2014-3-19 13:51
25挺好滴 投一票~

亲,是小编没说清楚,为了计数方便,每人可投1次票,最多可以投【3票】给不同的参与者
重复投票或多票投同一个人是无效的。
另外无关的讨论小编删除了,请大家保持论坛和谐的氛围

另外,拉票让亲朋好友来投票不属于作弊
5、哩小安   24、吴雅1988  29、CFind/ty 支持
15号
40号
  15号      25号     35号     
没有我   打个酱油走
那个25号不错~支持一下~
哎呦,都有人帮我投啦,谢啦.......15号 ...自己头一票算不
在投个25号  反正二十个名额。。。。
还有 18号吧   
.
wuyongyi29 发表于 2014-3-19 15:25
哎呦,都有人帮我投啦,谢啦.......15号 ...自己头一票算不
在投个25号  反正二十个名额。。。。
还有  ...

。。。顶你    15号!
我是资深网友ID 有左时间
我投 23、白金之星2013 谢谢
23、白金之星2013