酷冷至尊官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

酷冷电源,世界电源,龙影X模组化电源活动开始

关闭 [复制链接]
酷冷至尊电源试用又来了,电源赠送是少不了的哈,咔咔!这次活动的主角是龙影X 520W (RS-520-AMCB-M3),点击下面链接,了解更多信息:
酷冷龙影X专题:http://www1.pconline.com.cn/zhuanti/20121025/coolermaster/index.html

活动一:龙影X模组化电源试用争夺
活动时间:
报名        10月26日-10月31日
公布名单    11月2号
寄送产品    11月6日
发表文章    11月7日~11月25日

活动规则:
1.到太平洋电脑网酷冷至尊区http://itbbs.pconline.com.cn/diy/f303704.html 发试用申请帖,以“【申请试用酷冷至尊龙影X 520W】....”为标题,内容如下:阐述您为何需求龙影X的理由,以及现在使用的是哪个品牌/型号的电源;

2.我们会按申请帖的文笔流畅度等方面衡量,选出6位网友获得试用资格,按要求填写报名的试用者均有机会试用;

3.本次试用活动需收取押金300元,获得试用资格的网友请密切留意短消息,站长会通过短消息把押金支付方式告知各位;

4.获得试用资格的网友,需要到酷冷至尊区发帖
http://itbbs.pconline.com.cn/diy/f303704.html,以“【试用酷冷至尊龙影X 520W电源】.....”为标题,提交500字以上的试用体会,以及10张以上的照片;

5. 获得试用资格的网友需要从电源做工(模组化)、用料(线材)、背部走线、效能、静音五个部分来评测;

奖项设置:

只要评测帖符合以上要求,均可退回押金并获得该款产品作为奖励,数量共6个。

==========================================

活动二:酷冷电源见证回忆录

活动内容:

中国好电源,由你来评价。
跟帖回复以下内容:提供一张自己现在使用过或曾经使用过的酷冷电源照片(必须真实有效以及加上论坛ID小纸条),针对以下一个方面或多个方面谈谈自己的看法:稳定性、静音效果、使用的硬件配置。
比如:稳定性,用什么显卡玩游戏的情况,或看安静环境下电影的时候静音情况,通宵下载的时候稳定情况,静音等情况等。

活动时间:
回帖        10月26日-11月25日
公布名单    11月28日

奖项设置:
酷冷选出二位最佳用户,分别送出龙影X模组化电源520W一台,价值499元。

本活动在太平洋电脑网开展,详细情况请点击参与:http://www1.pconline.com.cn/zhuanti/20121025/coolermaster/index.html

支持活动,模组化电源倒是没用过。
好活动,我去试试,我的是450的,这个520的,好强大。

很多人申请 你加油  详情 回复 发表于 2012-10-30 20:23
sweet 发表于 2012-10-30 20:22
好活动,我去试试,我的是450的,这个520的,好强大。

很多人申请  你加油

报名参加活动了,为了拍照,我让老公把电源从机箱里拆出来了。不是模组接口的就是麻烦,早知道当时买个模组电源了,一拔就拿出来了。  详情 回复 发表于 2012-10-30 22:00
suwaner 发表于 2012-10-30 20:23
很多人申请  你加油

报名参加活动了,为了拍照,我让老公把电源从机箱里拆出来了。不是模组接口的就是麻烦,早知道当时买个模组电源了,一拔就拿出来了。
PCONLINE的活动 一看就没兴趣了  每次都是那么几个人。。。黑幕大家都知道了

啊,我还真的不知道啊。就几百块的东西也黑啊,要黑也黑贵点的东西啊。  详情 回复 发表于 2012-11-4 21:52
我也已经申请了,希望能够得到试用的资格,不过感觉那么多人申请,希望不是很大。
huqiaqia 发表于 2012-10-30 22:14
PCONLINE的活动 一看就没兴趣了  每次都是那么几个人。。。黑幕大家都知道了

啊,我还真的不知道啊。就几百块的东西也黑啊,要黑也黑贵点的东西啊。
还真不知道~~~