酷冷至尊官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鼠标一抖,奖品到手!购买HAF XM机箱嗮贴送酷冷千元电竞游戏耳机

关闭 [复制链接]

A2_HAF XM.JPG

购买酷冷HAF XM机箱,晒单即可有机会获得“千元电竞游戏耳机天狼星”,总价值5000元酷冷游戏装备等你来拿!

活动时间: 8月22日~9月8日

活动内容:凡活动期间在京东购买酷冷HAF XM机箱的玩家,并在京东产品页面晒单,即有机会获得“千元电竞游戏耳机天狼星”。活动结束后5天内公布中奖名单,酷冷厂商从所有活动期间晒单者中选取5名最佳晒单者,赠送价值999元的STORM高端游戏专用耳机-天狼星一副http://www.360buy.com/product/580913.html

参与方式:活动期间购买酷冷HAF XM机箱,并在京东产品页面晒单,提供5张或5张以上产品照片,照片需不同角度,突出产品特色为佳;晒单文字不低于200字。晒单后到论坛楼层里发帖,留下晒单链接及购买商品的订单号。酷冷厂商将从晒单质量,网友评论回复数,以及与其他用户的互动三个方面综合考虑,评选出5名最佳晒单者,赠送价值999元的STORM高端游戏专用耳机-天狼星一副。奖品将在活动结果公布后,直接发放到您订单号所留地址中。

酷冷官方对获奖评价有最终解释权

参加活动免费送天狼星耳机!
Storm 天狼星Sirus 真实5.1声道游戏耳机

CM Storm天狼星 5.1声道电竞耳机推出即获德国2011红点Reddot设计大奖,天狼星为游戏玩家提供真实的5.1环绕立体声,加强低音与高音传输,使其产生身临其境的游戏体验;天狼星透过八个输单元出产生精确并且完美的声音效果,分别产生前、后、左右、中心 ... 真实360度的音场效果。并且可依照需求调整音量控制场景,此外,天狼星的单指向除噪麦克风,能使声音像水晶般的清晰,让您在与队友并肩战斗时拥有更好的沟通。天狼星同时提供 2 组不同材质的耳罩,可依不同需求及喜好来拆换使用。 CM Storm 将持续提供更创造性及满足玩家们需求的产品,挑战成为顶尖玩家们的配备首选。

※2011荣获德国红点设计界大奖
※内建真实5.1声道输出与USB音效接口(上方中央声道,前置与后置左右声道,下方重低音)
※飞梭式音量控制系统
※LED高灵敏度单指向麦克风
※罩耳式设计(双材质耳罩与降噪技术设计)
※软件人性化接口(仿真7.1声道输出,个别喇叭单体调整,音场仿真等接口)产品规格

声 道:真实5.1环绕立体声
单体尺寸:F/R/C:30mm Sub: 40mm
阻 抗:F/R/C: 32 Ohms Sub:16 Ohms
形 式:动圈、封闭式
灵 敏 度: >105dB
回应频率:10Hz - 20,000Hz
失 真 率:小于1%
麦克风类型:单指向
频率范围:100Hz - 10,000 Hz
阻 抗: 2.2k Ohms
灵 敏 度:-46 dB ±3dB

8月22日之前买的不算吧?  详情 回复 发表于 2012-8-27 22:19
免费送:天狼星耳机
耳机很骚,机箱买不起

这猫怎么这么眼熟?  详情 回复 发表于 2012-8-27 22:18
lzf19750908 发表于 2012-8-27 12:28
耳机很骚,机箱买不起

这猫怎么这么眼熟?

猫猫无处不在  详情 回复 发表于 2012-8-27 22:46
推土机 发表于 2012-8-27 11:37
参加活动免费送天狼星耳机!
Storm 天狼星Sirus 真实5.1声道游戏耳机

8月22日之前买的不算吧?
来看天堂 发表于 2012-8-27 22:18
这猫怎么这么眼熟?

猫猫无处不在
我参加了这活动,为了写晒单,我一直忙活到凌晨3点啊!希望能得到梦寐以求的耳机!
正想买这款机箱!!!请问版主参与这个活动是不是不仅要在京东产品界面晒单,然后再到本帖跟帖出单号信息呢?

请阅读活动细则,京东嗮单是必须的,也欢迎再到这里来嗮!  详情 回复 发表于 2012-9-5 09:11
12stockton 发表于 2012-9-3 10:14
正想买这款机箱!!!请问版主参与这个活动是不是不仅要在京东产品界面晒单,然后再到本帖跟帖出单号信息呢 ...

请阅读活动细则,京东嗮单是必须的,也欢迎再到这里来嗮!

这个问下京东,活动主要是京东做,我们提供奖品。应该点击活动页面本帖发就可以吧,具体以京东说明为准!谢谢!  详情 回复 发表于 2012-9-5 10:14
就是对“晒单后到论坛楼层里发帖,留下晒单链接及购买商品的订单号。”里面的“论坛楼层”有点疑问,到底是本帖里面发呢还是新开一贴?  发表于 2012-9-5 09:16
推土机 发表于 2012-9-5 09:11
请阅读活动细则,京东嗮单是必须的,也欢迎再到这里来嗮!

这个问下京东,活动主要是京东做,我们提供奖品。应该点击活动页面本帖发就可以吧,具体以京东说明为准!谢谢!

不好意思,楼主!我太不淡定了!耳机已经收到了!最近好多事情,太忙了,我会在随后发表我的感受的! 此外,这套耳机居然没有中文说明书,这么功能复杂的耳机,让我靠自己摸索来搞定,实在费劲啊!  详情 回复 发表于 2012-9-16 00:58

管理员好,我9月3日购买的机箱,订单号:307600591   
已经在京东晒单: http://comm.360buy.com/bbsDetail/629183_1447c0a8-6737-433f-b480-cfcce32cc902_1.html
另外酷冷论坛晒单:http://bbs.coolermaster.com.cn/thread-3646-1-1.html

现在还没有装机,因为东西还没有齐全,等东西齐全了会带来装机走线的帖子的

参加“鼠标一抖,奖品到手”活动需要在京东嗮贴,和京东活动页面贴链接和订单号。http://club.360buy.com/CommunityActivityComment/10282348_1.html  详情 回复 发表于 2012-9-5 14:54
12stockton 发表于 2012-9-5 12:08
管理员好,我9月3日购买的机箱,订单号:307600591   
已经在京东晒单: http://comm.360buy.com/bbsDeta ...

参加“鼠标一抖,奖品到手”活动需要在京东嗮贴,和京东活动页面贴链接和订单号。活动是京东做,我们负责按京东提供的名单抽奖和寄出奖品。谢谢!http://club.360buy.com/CommunityActivityComment/10282348_1.html

好的,多谢提醒!!!!  详情 回复 发表于 2012-9-5 15:28
推土机 发表于 2012-9-5 14:54
参加“鼠标一抖,奖品到手”活动需要在京东嗮贴,和京东活动页面贴链接和订单号。活动是京东做,我们负责 ...

好的,多谢提醒!!!!
耳机不错 机箱买不起啊
总算等到活动结束了,快评奖吧!我快等不及了!心里好忐忑啊!
推大,今天都是活动结束第六天了,获奖名单在哪呢?不是五天内公布吗?
哈哈,我获奖了!感谢酷冷,感谢推大,感谢各位好机友,就是不谢京东!
只是推大,你们什么时候寄出奖品呢?我好确定收货地址啊!
推土机 发表于 2012-9-5 10:14
这个问下京东,活动主要是京东做,我们提供奖品。应该点击活动页面本帖发就可以吧,具体以京东说明为准! ...

不好意思,楼主!我太不淡定了!耳机已经收到了!最近好多事情,太忙了,我会在随后发表我的感受的!
此外,这套耳机居然没有中文说明书,这么功能复杂的耳机,让我靠自己摸索来搞定,实在费劲啊!
好耳机啊~~~