酷冷至尊官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

酷冷HAF XM全塔游戏机箱,价位段王者。

这次换机箱的目的,很明显,虽然用的是MATX的板子,但是一直找不到中意的小箱子,选了很久,干脆找个黑的,脸干净的买了算了,直到送来的时候,晕了,我爸问我,买冷气机干嘛?哎~~快递师傅,您辛苦了,我家在5楼。这机箱毛重20斤以上。

上图。
机箱 001.jpg
先自爆

机箱 006.jpg
拆除前面板(so easy)前风扇因为直接接的是4pin头,未测转速,但应该和标配一起来20cm风扇一样吧。

机箱 009.jpg
国际惯例,菊花图。8+1的插槽。虽然用小主板,但这个机箱的扩展性还是可以的吧。三个水冷预留孔最左边上方的一颗螺丝拧掉,顺利打开顶板。

机箱 021.jpg
标配置顶的20cm风扇只有1个,正常转速在680转左右,偶见700+,无声。当我的3570K超频至4.6G时,进入游戏一段时间后,热气明显上升。 散热良好。

机箱 023.jpg
背线相当容易走,只不过我的定制线还没到,先随便走走,顺便说一句,可以看本帖的第一张图。那块鼓起的地方,即便不会走线的人,你硬塞总可以了吧。呵呵。

机箱 030.jpg
内部容下HR-02 Macho很容易。题外话,原配的风扇挡住显卡位了,换之。

机箱 033.jpg
内部图,请先无视大机箱用小主板的怪异感。显卡是670OC非公,再有更长的显卡我不担心了,反而担心会不会被自身重量压弯呢?另外还有2个3.5寸热插拔硬盘位,在6格硬盘笼的上方。个人比较喜欢电源边上的那个罩子,把花花绿绿的线全部挡住。

最有额外奉上全家福一张,我23寸的显示器,在女王用的水果电脑前,显得那么渺小。
机箱 050.jpg

好期待,我会有更详细的作业的。
HAF XM机箱很强大,女王待遇是好啊,苹果的超薄键鼠手感不咋样吧?

说实话,不咋地。不过主要是用些快捷键的操作。和玩游戏用的电脑不是一个概念。  详情 回复 发表于 2012-7-18 16:21
说实话,不咋地。不过主要是用些快捷键的操作。和玩游戏用的电脑不是一个概念。  详情 回复 发表于 2012-7-18 16:21
lzf19750908 发表于 2012-7-18 08:44
HAF XM机箱很强大,女王待遇是好啊,苹果的超薄键鼠手感不咋样吧?

说实话,不咋地。不过主要是用些快捷键的操作。和玩游戏用的电脑不是一个概念。
lzf19750908 发表于 2012-7-18 08:44

说实话,不咋地。不过主要是用些快捷键的操作。和玩游戏用的电脑不是一个概念。
670……真有啊
挺不错的啊
你媳妇的显示器可真够大的......
苹果电脑外观设计得不错啊~

机箱重一些好,共振可以避免,用料也足,就是搬运不方便而己。
这显卡绝对牛啊,吼吼。

全效全开,1920*1080,目前基本都可以。  详情 回复 发表于 2012-7-26 02:41
czbigman 发表于 2012-7-25 11:03
这显卡绝对牛啊,吼吼。

全效全开,1920*1080,目前基本都可以。
够重心里才踏实吗!对吧!
这款什么时候上市?????