酷冷至尊官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 6年的老客户求助

rt我购买酷冷至尊产品无数,08年从TT转至酷冷至尊。
我在11年4月12日在京东下单购买了一台酷冷至尊HAF912 至尊版的机箱;当时的情况是,这款机箱很紧俏,随机发放USB3.0面板。在当时,把要求反馈至京东后,京东表示厂家就是这样供货的。没办法。
由于当时usb3.0设备不是很主流,考虑到对品牌的热爱就接受了。
11年的时候,由于比较年轻,也不知道怎么联系酷冷至尊的售后。就联系过京东。
辗转多年,电脑配置一次又一次升级,机箱依然在使用。
最近随着家里有电视,经常看4K片源。USB2.0速度太慢,升级的主板、U盘都是3.0接口的了,可是机箱无法安装USB3.0的接口,在2016年4月7日致电酷冷至尊客服。咨询,看能否买到USB3.0的面板。
客服表示,这款机箱都5年了,早都不生产了。所以没的卖了。当我告知客服HAF912这款产品还在销售时,客服就很不耐烦的去查了下,说你自己去注册个帐号去官网买。
我说,我不知道这个配件的型号名称叫什么,如果官网没有上架怎么办。客服反复不耐烦的强调,自己去官网找。别找我。
很无奈,第二次打电话投诉;一个客服接了电话;开始扯别的了,说都5年了,给我们打电话我也解决不了这个问题。我说,没USB3.0可能就要换机箱了,这个机箱当时是650元买的。很昂贵了,现在也没啥问题。
几经交涉,客服表示次日回电。4月8号有一个业务水平很差的号称主管的人给我来电,说产品都五年了,你怎么可能把照片保存五年(京东的交易快照上有)。并扬言HAF912至尊版就俩版本,侧透和不侧透的,不侧透的带3.0面板,侧透的不带。后来我将照片发至京东客服,这个主管又改口了,说随机的。
我就问,花同样的钱,有的配有的不配这有合理吗。然后这个主管说,当时你咋不提出来。